Aviso legal

AVISO LEGAL ☾

IDENTIDAD Y TITULAR DE LA WEB

Bienvenido a nuestra web. 

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

En Tarot de María (María González Ramos) como responsable de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

El presente sitio web https://www.tarotdemariarituales.com es propiedad de María González Ramos (en adelante, “la propietaria” o “Tarot de María”), con NIF 48940099D, con domicilio en Huelva (España), calle Alfonso Peñate 5, 1D, 21500 Gibraleón y con email de contacto [email protected]

El prestador de esta web y como responsable de la misma, se reserva el derecho a modificar o cambiar estas condiciones en cualquier momento. De realizarse un cambio sustancial en los términos de las mismas será notificado.

Queda terminantemente prohibido la copia, modificación, distribución, reproducción, republicación o retransmisión del contenido de esta web sin el permiso expreso de su propietaria.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.tarotdemariarituales.com, por favor diríjase a [email protected]

1. CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Tarot de María incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web https://www.tarotdemariarituales.com asume el papel de “usuario” comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación, y acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.tarotdemariarituales.com.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos.

En este sitio web recabamos datos personales, para saber más lee nuestra Política de Privacidad.

2. COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Tarot de María. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de su legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de su legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.tarotdemariarituales.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Tarot de María o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.tarotdemariarituales.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.tarotdemariarituales.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

El usuario deberá leer atentamente el Aviso Legal en cada una de las ocasiones que utilice este web, ya que las condiciones recogidas pueden sufrir modificaciones en cada momento y sin necesidad de previo aviso. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de sus Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, por tanto deberá abstenerse de:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
  • Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio o de los usuarios del mismo.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular, de terceros incorporados a los Contenidos o comentarios, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  • Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del blog/web y/o de los Contenidos.
  • El usuario se compromete a no realizar transacciones fraudulentas. Se advierte de que cualquier indicio que se tenga de fraude será puesto en conocimiento de las autoridades.
  • Fomentar campañas destinadas al boicot contra personas, empresas o instituciones

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a Tarot de María pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a su propietaria María González Ramos, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y https://www.tarotdemariarituales.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

4. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general, las relaciones entre con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Huelva.

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

5. DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Tarot de María. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tarot de María.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Todo el contenido de esta web es propiedad de María González Ramos y está sujeto a derechos de autor y propiedad intelectual.

Las imágenes utilizadas o son propiedad de María González Ramos o bien tienen derechos de autor que se respetan y señalan en su caso. En ningún caso está permitida la copia, reproducción total o parcial, modificación, transformación, difusión, republicación, distribución ni uso con fines comerciales o no comerciales excepto con la autorización expresa previa y por escrito de la propietaria.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Tarot de María indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

6. ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web https://www.tarotdemariarituales.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Enlaces de afiliados

En esta web se incluyen enlaces (links) que la propietaria considera interesantes para el usuario, sin embargo en ningún caso se hace responsable de aquellos otros datos, sitios Web u archivos a los que sea posible acceder a través de dichos enlaces (links), dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas Web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABLE

María González Ramos (Tarot de María) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

La información de este sitio web pretende ser exhaustiva y veraz, pero no se puede garantizar que sea correcta o completa en todos los casos, y en ningún caso pretende sustituir al consejo legal o tratamiento profesional de abogados, contables, médicos, psicólogos, terapeutas, psiquiatras u otro tipo de profesionales. Por tanto, es responsabilidad única del usuario final la interpretación correcta de los contenidos, por lo que Tarot de María no se hace responsable de los daños o perjuicios que pudiera originarle. El usuario es, por tanto, responsable de todas las decisiones y acciones que tome como resultado de interpretar el contenido de esta web y de las sesiones de asesoramiento y consultoría.

8. MARCAS

En el caso de mencionarse forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, la propietaria no se hace responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Escribe y pulsa Enter para buscar entre las Pócimas