AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE VENTA ☾

gold-bottom-tarot

Al comprar Contratar nuestros servicios estás aceptando los siguientes Términos y condiciones de uso

Estos términos y condiciones han sido redactados para tener un mejor entendimiento y relación con el cliente. Si estás en desacuerdo con lo que vas a leer a continuación, no debes usar este sitio o contratar servicios en este website.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Tarot de María como un sitio web personal gestionado por María González (en adelante, “el prestador”).

El prestador de esta web y como responsable de la misma, se reserva el derecho a modificar o cambiar estas condiciones en cualquier momento. De realizarse un cambio sustancial en los términos de las mismas, será notificado en esta misma web.

1. Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preaviso o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

2. Términos y condiciones de Contratación y desistimiento

Una vez realizada la compra del Servicio No se devolverá el dinero, de modo recuerda por favor que no se admiten cancelaciones en la actualidad, aunque María estará feliz de re-programar TU consulta, siempre que sea con previo aviso de 24 horas (días hábiles) antes de la cita.

Como usuario, sólo puedes acceder y contratar los servicios del prestador disponibles en este sitio web tarotdemariarituales.com, después de haber leído y aceptado estas condiciones de contratación. Al aceptar estas condiciones como usuario, quedas vinculado por estos términos que, junto con mi política de privacidad, rigen nuestra relación comercial en el momento en el que se realice cualquier transacción económica en esta web.

  • El cliente estará disponible para realizar la consulta el día y hora de la cita pactada para realizar la misma. Si el cliente está ausente para comenzar la consulta en el momento pactado, se establecerá una espera de 10 minutos de cortesía para que el cliente se presente por las vías pactadas y/o alternativas en caso de que no le sea posible el primero caso, para realizar su consulta, descontándosele estos mismos 10 minutos del tiempo de la misma consulta. De agotar dicho tiempo de cortesía y continuar sin comunicarse para realizar la Consulta, esta se dará por celebrada, debiendo reservar nuevamente una nueva Consulta para poder acceder al Servicio y no pudiéndose solicitar el reembolso bajo ningún concepto de la cita a la que no se ha presentado en la fecha y hora indicada.
  • La reserva de las consultas está garantizada por prepago. En caso de que el cliente no se presente en la hora y día pactado, el prestador se reserva el derecho de un importe igual a la cantidad equivalente al 100% de la reserva del servicio (impuestos incluidos) y tendrá derecho a percibir, como indemnización por daños y perjuicios, un importe igual a la cantidad equivalente al 100% del Servicio Contratado (impuestos incluidos).
  • En caso de necesidad de modificación de una cita ya pactada, se establece un plazo máximo de 24 horas previo a la hora de la cita agendada para notificar el pre aviso de modificación de cita. Este cambio sólo se podrá realizar una sola vez y el pre aviso se deberá notificar en días laborables. Explícitamente no contarán como pre aviso el tiempo transcurrido durante los días festivos o fines de semana si la notificación se realiza en días no laborables para el territorio Español.
  • La inscripción del cliente a los programas o solicitar el Servicio y/o aceptar su pago supone la aceptación de la tarifa y el compromiso a su pago ya sea al contado o a plazos, según se haya estipulado, así como las presentes condiciones del servicio.
  • Una vez reservado y pagado el Servicio y que el cliente estipula y confirma la fecha y hora para su cita o inicio del servicio, la sesión tiene una caducidad de 1 mes a contar desde el día siguiente a la fecha de pago (con excepción de fechas con alto volumen de demanda de los servicios tales como black friday, fechas navideñas, fechas especiales comerciales, ofertas, etc.) en los que será ampliable 15 días más). Todo servicio que supere dicho plazo se entenderá como caducado no pudiendo acceder al servicio salvo nuevo previo pago ni solicitar reembolso alguno.
  • Una vez que el cliente haya disfrutado de la sesión o servicios contratados, no se admitirán bajo ningún concepto la devolución del importe puesto que ya ha hecho uso y disfrute del servicio que contrató.
  • Una vez contratado el Servicio de Lecturas de Tarot, el servicio será prestado en la fecha que el cliente haya acordado a en el proceso de compra del servicio a través del software de programación de citas, y estas siempre estarán sujeta a disponibilidad de fechas según la ocupación de la agenda del prestatario. El comprador entiende y acepta estas condiciones al realizar la compra de los Servicios.
  • Queda terminantemente prohibida la grabación o la toma de imágenes de las consultas y/o sesiones, o cursos, ya sea en audio, vídeo, toma de fotografías o capturas de pantalla, sin la previa autorización y el consentimiento expreso por parte del prestador de los servicios y autor de los infoproductos.
  • En el caso de los infoproductos, una vez realizado el correspondiente pago, el prestador, como autora del producto comercializado en tarotdemariarituales.com, te concedo como usuario una licencia limitada, no exclusiva, revocable e intransferible para el acceso online (mediante navegador web) al producto adquirido y disponible. En el caso de los infoproductos, el cliente puede ejercer su derecho de desistimiento en 14 días naturales contando desde la fecha de compra, salvo que hayas utilizado las claves de acceso al contenido del infoproducto, atendiendo a la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.
  • Me reservo el derecho a denegar el acceso a los infoproductos adquiridos a aquellos participantes que muestren un comportamiento que afecte al normal funcionamiento de los cursos o realicen actividades que infrinjan su código de conducta tales como: El empleo del nombre de usuario o clave de acceso personal e intransferible por más de una persona al mismo tiempo, infringen el código de conducta causando un claro fraude al prestador de los servicios y productos de esta web, María González. Los cursos e infoproductos ofertados en este sitio web son sólo para un titular. Te agradecemos que respetes los derechos del prestador al igual que desde aquí respetamos los tuyos.
  • Los Servicios contratados y debido a la naturaleza de los mismos, no tendrán derecho al desistimiento o a la devolución de dichos servicios, una vez que hayan sido suministrados. 
  • En el caso de los Servicios y una vez hayas seleccionado tu reserva en fecha y hora para comenzar el desarrollo de los mismos, el prestador, como profesional que oferta el servicio desde la web tarotdemariarituales.com, te dedicará un tiempo y una atención personalizada, exclusiva, irrevocable e intransferible para finalizar correctamente el servicio contratado.
  • El plazo de desistimiento en los productos de contenido digital o infoproductos y servicios digitales, quedará suspendido en el momento que se le suministre al comprador o cliente un servicio personalizado a medida o se suministren las claves de acceso para el contenido digital, al tener este acceso al contenido a través de los mismos en el mismo momento en el que se le proporcionan las claves.
  • El contenido de los cursos y programas es para el uso propio exclusivamente del cliente que lo adquiere. El cliente bajo ningún concepto podrá venderlo, modificarlo, reutilizarlo, divulgarlo o cualquier tipo de explotación pública, referido tanto a servicios como a infoproductos, con fines comerciales o cualquiera sea la intención, siendo propiedad dichos contenidos únicamente de su autora, María González.
  • En los Cursos y Rituales comparto y realizo prácticas que me han funcionado a mi y a mis clientes pero no puedo asegurar resultados específicos en tiempo y forma, pues todo depende de las acciones del cliente y tipo de situación del mismo, y está sujeta a las actuaciones contraindicadas que realice este y de las cuales yo no me responsabilizo ni poseo control alguno.
  • Tanto el contenido de esta web así como las recomendaciones comunicadas durante sesiones de servicios, no sustituirá la apropiada asistencia médica, financiera, legal o psicológica y estará sujeto a la propia interpretación y uso del cliente o lector.

 

3. Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Esta web implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

4. Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

La presente web tiene como propietaria a María González y su finalidad es ofrecer un servicio e información considerada relevante para los usuarios. Queda prohibida la reproducción, distribución, transformación, republicación o retransmisión del contenido de esta web sin la autorización expresa de la propietaria, María González.

El usuario deberá leer atentamente el Aviso Legal en cada una de las ocasiones que utilice este web, ya que las condiciones recogidas pueden sufrir modificaciones en cada momento.  El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de sus Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, por tanto deberá abstenerse de:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
  • Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
  • Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio o de los usuarios del mismo.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular, de terceros incorporados a los Contenidos o comentarios, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  • Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del blog/web y/o de los Contenidos.
  • El usuario se compromete a no realizar transacciones fraudulentas. Se advierte de que cualquier indicio que se tenga de fraude será puesto en conocimiento de las autoridades.
  • Fomentar campañas destinadas al boicot contra personas, empresas o instituciones

5. Información

La información de este sitio web pretende ser exhaustiva y veraz, pero no se puede garantizar que  sea correcta o completa en todos los casos, y en ningún caso pretende sustituir al consejo legal o tratamiento profesional de abogados, contables, médicos, psicólogos, terapeutas, psiquiatras u otro tipo de profesionales. Por tanto, es responsabilidad única del usuario final la interpretación correcta de los contenidos, por lo que María González no se hace responsable de los daños o perjuicios que pudiera originarle. El usuario es, por tanto, responsable de todas las decisiones y acciones que tome como resultado de interpretar el contenido de esta web y de las sesiones de asesoramiento y consultoría.

6. Enlaces

En esta web se incluyen enlaces (links) que la propietaria considera interesantes para el usuario, sin embargo en ningún caso se hace responsable de aquellos otros datos, sitios Web u archivos a los que sea posible acceder a través de dichos enlaces (links), dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas Web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

7. Marcas

En el caso de mencionarse forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, la propietaria no se hace responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

8. Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

9. Consentimiento y Tratamiento de Datos del Usuario

En el marco de sus actividades, esta web dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog, acceder gratis a contenidos o webinars exclusivos, y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con este sitio web, y cuya finalidad única es el envío de mi boletín semanal, e información sobre novedades y promociones relacionadas con el contenido de esta web. Sus datos serán incluidos en un fichero y tratados de forma confidencial, únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero sin su consentimiento previo. 

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios, inscripción a webinars o cursos, o a través del formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición a través del mismo servicio con el que accedió a integrar sus datos (prestado en este caso por Mailchimp). Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.


9.1. Alojamiento de Datos

La prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp (política de privacidad de Mailchimp). Esta última empresa es de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Mailchimp se encuentran adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

Por lo tanto los usuarios que se inscriban en la lista de suscripción que usa este sitio web por medio de los diferentes formularios que usa para tal efecto, estarán incluyendo sus datos en la lista que usa este sitio web a través de Mailchimp (como se menciona en el apartado 9. de este Aviso legal), empresa que aloja sus datos en servidores sitos en E.E.U.U. Por todo ello, el usuario al incluir sus datos mediante los actos de suscripción de esta web da su consentimiento expreso de que los datos personales proporcionados serán tratados y transferidos internacionalmente en un servicio que no alcanza el nivel adecuado de protección de datos según la normativa europea a un país denominado por esta ley como “no seguro” como es E.E.U.U., estando esta notificación acogida a una de las excepciones del artículo 34 de la LOPD.

10. Información sobre las Cookies

En virtud de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te informamos que esta página web puede utilizar cookies cuando el usuario navega por sus diferentes pantallas.

Una cookie es un dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos de los usuarios de un sitio web.

Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Recuerda que puedes configurar tu navegador web para aceptar, o no, las cookies de nuestro sitio web. Más info sobre las cookies aquí.

11. Google Adsense

Google, como proveedor asociado de esta web, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

12. Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). Esta web utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de esta web, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Escribe y pulsa Enter para buscar entre las Pócimas

Cookies

¡Hey! Nos encanta verte escudriñando en nuestra bola de cristal. Te avisamos que usamos Cookies para mejorar tus visiones de futuro por Tarot de María. Si quieres puedes entrar en nuestro libro de las sombras y leerlo todo sobre la política de cookies, o también puedes conjurar un hechizo ahora mismo para que se cierre esta horrible caja con un sólo toque de tu varita... ACEPTAR

Aviso de cookies